… sind eine Grundvorraussetzung um in der Küche zu zaubern und kulinarische Meisterwerke zu erschaffen!
Scharfes und präzises Küchenmesser sind das unverzichtbare Werkzeug einer jeden Köchin oder Kochs.
Mit der Zeit verlieren auch die besten Messer an Schärfe und Präzision. Teilweise sind auch neu gekaufte Messer so unscharf, dass sie einen Schliff brauchen. Beispiel: Günstige Tafelmesser sind meist geprägt und nicht geschliffen.
Hier komme ich ins Spiel.
Ich schleife sie mit viel Erfahrung (Nassschleifen). Sie können gerne zuschauen und danach Ihr Messer wieder mitnehmen.
Mein Messerschliff-Service bringt Ihre Küchenmesser wieder auf Hochglanz!
Mit handwerklichem Geschick sorgen ich dafür, dass Ihre Messer wieder ihre ursprüngliche Schärfe zurückerhalten oder sogar Schärfer sind: immer mit einem Schärfetest vor Ort!
Klingen bis 7 cm – 13 cm: 9,00 €
Klingen bis 13 cm – 29 cm: 12,00 €
Preise inkl. 19% MwSt.
Jeder Schleifprozess wird sorgfältig durchgeführt, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Dabei verwenden wir hochwertige Schleifsteine und modernste Techniken, um die Klingen deiner Messer präzise zu bearbeiten.
Sprechen Sie uns gerne an oder kommen Sie in mein Ladenlokal um sich den Schärfeprozess in Ruhe an zu schauen und beraten zu lassen.